Bueno, aquí va la receta de la JORNADA GASTRONOMICA del jueves. Empieza septiembre y no hay que perder las buenas costumbres.
A ver si puedo y publico todos los jueves.
Empecemos....
Melón: claaaro... fundamental, para el "Melón a la plancha" el "melón" es el ingrediente estrella.
Yo díría que para acompañar, y ya que va a ir con anchoas, una rodaja para cada comensal es suficiente (aunque está tan rico que un par... no está mal tampoco)
Anchoas: yo compré una lata de anchoas en aceite pero imagino que con lomos de anchoa u otra cosa, no quedará mal tampoco.
Salmón: yo, en este caso tenia lomos de salmón pero imagino que cualquier salmón a la plancha sirve.
Aceite de oliva
Vinagre de módena o Crema de vinagre de módena (yo lo prefiero, es como caramelo y lo encontré en Mercadona por más o menos el mismo precio).
Pimienta Negra
CominoOregano
Lo primero es hacer el salmón porque tarda más y el melón se enfiria enseguida.
Con el aceitillo que ha sobrado de hacer el salmón, echas el melón que has cortado (Cortas el melon en rodajas y estas a su vez en trocitos finos (importante esto))Lo sacas, le pones las anchoas encima y encima de todo la vinagreta.
Buenísimo si te gustan las mezclas de salado-dulce.
A esto le sumas un buen vinito blanco fresquito y un postre... y hale...
Si lo haceis... espero noticias.
Saludos
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