12/10/10

Receta. Volavanes/ Tartaletas rellenos

Hola de nuevo!!
Aquí os dejo una recetilla de un día que vinieron invitados.
Es facil y a la gente le gusta bastante. Además queda bastante bonito a la vista. Vamos,  que lo tiene todo para ser una buena receta :D



Ingredientes (para 4 personas)
8 Volavanes (yo creo que con dos por persona queda bastante bien)
Huevos de codorniz
1 Calabacín
1 Puerro
1 Cebolla
Foie


Basicamente haces un sofrito con la cebolla, el calacín y el puerro.
Rellenas la base del volaván.
A mi particularmente me gusta que quede jugoso porque luego la tartaleta es bastante seca.
Pones foie (al gusto) encima.
Y ahora el toque:
ABRES UN PAR DE HUEVOS ENCIMA y al horno unos diez minutos.
Tachaaaaaaan (ya, ya se que las fotos no son muy buenas...)

Se puede rellenar de mil maneras. Yo lo he hecho de esta.
Foie y jamon de pato con los huevos, también esta bueno eh??
Si probais a hacerlo, me encantará que me comenteis qué tal.
Besazos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Si dejas un comentario en este post usando esta via accedes al almacenamiento y gestión de los datos que facilites por parte de esta web. Mil gracias por comentar. Tu opinión sobre nuestros contenidos es fundamental para mejorar y darle vida a este blog.