¡¡¡ Buenos días !!!
¿Os he dicho alguna vez que no tengo tiempo?
¿Os he dicho alguna vez que los jueves hacemos cenas especiales?
¿Tienes poco tiempo y muchas ganas de comer algo rico?
¿Tienes invitados y no tienes ni idea qué poner de picar?
¿Que
opinas de esta foto? apetece ¿eh? ... pues en el post de hoy va mi
receta para días que no tienes tiempo, tienes invitados y muuuucha
hambre.
Vamos allá.
Con 30 minutos, los ingredientes necesarios y un pelín de delicadeza... todo solucionado.
¿Que estáis viendo en la foto?
1. LAZITOS DE BRIE CON ANCHOA
2. AGUACATE CON QUESO PHILADELFIA
3. CHAMPIÑONES CON HUEVOS DE CODORNIZ
¿Como lo hacemos?
Ingredientes para los tres platos (son baratos y muy fáciles de encontrar)
Obleas de empanadillas (yo suelo comprar los de LA COCINERA, pero me imagino que habrá otras marcas.
Huevos de codorniz.
Taquitos de jamón serrano.
Queso de untar.
Queso brie.
Anchoas.
Champiñones grandes.
Aguacate.
1 Cebolla.
1 Bolsa de "Nachos".
1. LAZITOS DE BRIE CON ANCHOA
Más fácil imposible.
Lo primero: Precalienta el horno a 200, arriba y abajo.
En la bandeja del horno para que no se pegue, pon un poco de harina tamizada.
Coloca las obleas y en el medio de cada una, un trozo de brie y una anchoa.
Cierra las obleas.
Bate un huevo y píntalas por fuera. Se dorarán y así evitarás que se abran.
Al horno unos 20-25 minutos (a gusto del consumidor)
Idea sacada de aquí (que lo explican mucho mejor probablemente pero ellos usan masa filo).
2. AGUACATE CON QUESO PHILADELFIA
Ah! pues si mira, podía ser más fácil que el anterior.
Coges un aguacate, un chorro de aceite, un poco de sal, queso Philadelfia o de untar normal y.... a batir.
Mmmm...
La presentación es importante: Mira estas fotos a ver si te doy alguna idea.
Pon los nachos y ¡¡listo!!
3. CHAMPIÑONES CON HUEVOS DE CODORNIZ
Lo primero: Precalienta el horno a 200, arriba y abajo.
Esta también es bastante fácil... Pica la cebolla, vacia y lava los champiñones.
Rehoga la cebolla y añádele los taquitos de jamón.
Cuando
esté, rellena los champiñones y en el cuello(deja que sobre un poco)
abre los huevos de codorniz y ponlos, en el horno se escalfarán.
Al horno unos 20-25 minutos (a gusto del consumidor)
También puedes freírlos y ponerlos encima una vez saques los champiñones del horno.
Bueno, pues espero haberos dado alguna idea...
Es importante la presentación y ¡¡un buen vino para acompañar!!
Via de la imagen: www.mesalenalas.es |
¿Que os ha parecido? ahora que en Navidad seguro que tienes muuuuchas visitas, espero haberos dado ideas.
Espero vuestros comentarios.
¡¡¡Mil besos!!!
Pues me pan geniales tus ideas, que rico todo. Y me parece tambien genial que tengais un dia de cenas especiales! Un beso.
ResponderEliminarUi vaya pintaza!!!!! Este sin duda nos lo apuntamos para cuando no se nos ocurra qué cenar. Muy buen trabajo :)
ResponderEliminarhttp://www.doublemode.com/
Menuda buena pinta, son las 10 de la mañana pero ahora mismo probaría algo jajaja! Muchas gracias por las recetas, me las apunto!
ResponderEliminarUn besi.
No te lo voy a negar, da hambre mirar las fotos jaja. Anoto las ideas por si me hacen falta para estas fiestas ;)
ResponderEliminarBesitos!
http://thelifeisviolet.blogspot.com.es/
Que recetas más cuidadas, tienen que estar riquísimas ^^ Gracias por compartirlo, pondré a prueba alguna!!
ResponderEliminarBesos
http://lessensacionsdepili.blogspot.com.es/
Que blog mas bonito y original...acabo de descubrir tu blog y me ha sorprendido gratamente...desde ahora te seguiré muy de cerca.
ResponderEliminarUn saludo, habitia
those food looks so yummy! i love it xx
ResponderEliminarLetters To Juliet
Holaaa!! Me ecanta tu blog! Te he encontrado a través de otro blog y me gusta lo que veo! Yo soy tatuadora y tambien me GUSTA dibujar, la moda y las recetas tan ricas como estas :D! UN BESOTE GUAPA, TE SEGUIRÉ!
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