27/2/13

Mucha hambre y poco tiempo para cocinar. Receta: saquitos de sobrasada con miel y piñones


 Me encanta organizar comidas con  amigos y que cada uno traiga alguna receta y mientras nos tomamos el aperitivo dominguero prepararlo todo.
Podría decir que es un "micromomento" genial.
El ser humano (el normal, porque luego hay una especie rara que dice que no le gusta comer o no se qué) tradicionalmente se junta alrededor de la comida para relacionarse y yo como soy muy tradicional (;P) lo hago a todas horas.


Esta semana os traigo una receta rapida, facil, barata y que luce mucho.
SAQUITOS RELLENOS
¿De qué?
Bueno, yo en este caso os voy a mostrar las fotos de los que hicimos para una jornada gastronómica en casa y donde pusimos SOBRASADA, MIEL Y PIÑONES, BRIE CON ANCHOAS y FOIE CON MERMELADA DE FRAMBUESA pero os dejo más ideas:
MORCILLA CON QUESO BRIE o PARMESANO
SETAS CON CEBOLLA Y MANZANA
PUERRO CON CEBOLLA Y QUESO
BACON CON BERENJENA Y DÁTILES
MERMELADA DE TOMATE Y ANCHOA
HIGO CON ANCHOAS Y QUESO
(si, me gustan las anchoas ¿qué pasa?)

... Al grano.



 









Ingredientes:
Obleas para empanadillas. También podeis usar masa filo. ¿Cuantas? en un paquete de obleas vienen 16 o sea que al gusto.
Sobrasada
Miel
Piñones
Queso brie
Anchoas
Foie o pate
Mermelada.
No tiene ningún misterio.
Coges la oblea, la estiras un poco con el rodillo, la rellenas (se generoso... ) y al horno unos 10-15 minutos a 200 arriba y abajo.
Servir y la parte más importante ¡¡comer!!.
Hay que comer calientes porque sino pierden un poco la gracia.
 

La presentación os la dejo a vuestra elección, yo por mi parte, os enseño nuestra mesa.

Espero vuestras fotos si os animáis y vuestros comentarios si pasáis por aquí.

Un besazo gigante para hoy ¡¡un empujón más y llegamos al viernes!!
Muá.
PDTA: WYSLMT FELICIDADES PKÑ 



21 comentarios :

  1. Que ricoooo!!!
    Besitos y feliz dia
    VOGUECITA
    http://voguecita.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vaya que comentario más madrugador!! Gracias por comentar. Muá!!

      Eliminar
  2. jolin que buena pinta!!!

    BESOS, REBECA
    http://princess-re.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si eh? apetece?? Gracias por el comentario ¡¡Muás!!

      Eliminar
  3. Qué buena pinta!! Tengo ganas de hacerlo :)
    Un besito!

    La moda muere joven

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues nada, cuando lo hagas haz una foto y nos la mandas para publicar ;D Gracias por comentar. Muá!!

      Eliminar
  4. Gracias por tu comentario!Tienes nueva seguzidora!!
    Y que pintaza tiene todo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ayyyysss!!! mil gracias por pasarte por aquí. Voy a por los 400!! Gracias por comentar. Muá!!

      Eliminar
  5. No las pintais con huevo antes de hornear????
    Esto lo pruebo fijo
    Un besote

    http://esthermakeup78.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues la primera vez que lo hice si, pero salen mejor sin él. Como en el paquete de las obleas no pone nada del huevo, probé y salen mejor. Si tú tienes más maña y me dices el truco para que con el huevo mejoren... espero el comentario. Gracias por comentar. Muá!!

      Eliminar
  6. UaUU! MNe ha sorprendido gratamente tu blog. Soy tu nueva seguidora, me encanta!. Me pasaré por aquí a menudo.
    un besazo!

    http://i-love-my-body.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graciiiiiiiasssssss!!! siempre es una ilusión tener un nuevo seguidor porque parece que lo que haces a alguien le hace un poquito más feliz :D
      Gracias por comentar. Muá!!

      Eliminar
  7. Umm que receta mas rica me la apunto y te cuento, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso, eso, cuenta, cuenta...Gracias por comentar. Muá!!

      Eliminar
  8. Pues sí, parece sencillo y que puede quedar muy bien y además estar muy rico!!! Gracias por la idea :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora me queda probar el de higos con queso y anchoa, que tienen que estar...mmmm ;D Gracias por comentar. Muá!!

      Eliminar
  9. Ay que rico por favor. Me apunto la receta y yo también te sigo desde ya. Gracias por las preciosas palabras que dejaste ayer en el blog. Un abrazo

    www.thehotmesscorner.com

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta!!! Y parece fácil!!!
    http://theartist-mona.blogspot.com.es/2013/02/redpantscameltrench.html?m=0

    ResponderEliminar
  11. devolvemos la visita a tu blog, y nos ha encantado!! ya tienes unas seguidoras más... A nosotras nos ocurre lo mismo, nos encanta reunirnos con amigos en casa y experimentar cositas nuevas... tu menú fantástico. Nos ha gustado mucho, la próxima vez nos apuntamos, je je

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué buena pinta!

    Sin duda, lo haré, porque me encantan los ingredientes.

    Un besito

    ResponderEliminar
  13. lovely photos. Thanks for the lovely comment on my blog dear. Followed you now, hope you'll follow me back. Thankies! :)

    Please like my FB page also: http://www.facebook.com/TheWeirdPerfectionist?ref=hl

    xoxo,
    http://theweirdperfectionist.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Si dejas un comentario en este post usando esta via accedes al almacenamiento y gestión de los datos que facilites por parte de esta web. Mil gracias por comentar. Tu opinión sobre nuestros contenidos es fundamental para mejorar y darle vida a este blog.