Me encanta organizar comidas con amigos y que cada uno traiga alguna receta y mientras nos tomamos el aperitivo dominguero prepararlo todo.
Podría decir que es un "micromomento" genial.
El ser humano (el normal, porque luego
hay una especie rara que dice que no le gusta comer o no se qué)
tradicionalmente se junta alrededor de la comida para relacionarse y yo
como soy muy tradicional (;P) lo hago a todas horas.
Esta semana os traigo una receta rapida, facil, barata y que luce mucho.
SAQUITOS RELLENOS
¿De qué?
Bueno, yo en este caso os voy a mostrar
las fotos de los que hicimos para una jornada gastronómica en casa y
donde pusimos SOBRASADA, MIEL Y PIÑONES, BRIE CON ANCHOAS y FOIE CON
MERMELADA DE FRAMBUESA pero os dejo más ideas:
MORCILLA CON QUESO BRIE o PARMESANO
MORCILLA CON QUESO BRIE o PARMESANO
SETAS CON CEBOLLA Y MANZANA
PUERRO CON CEBOLLA Y QUESO
PUERRO CON CEBOLLA Y QUESO
BACON CON BERENJENA Y DÁTILES
MERMELADA DE TOMATE Y ANCHOA
HIGO CON ANCHOAS Y QUESO
(si, me gustan las anchoas ¿qué pasa?)
... Al grano.
Ingredientes:
Obleas para empanadillas. También podeis usar masa filo. ¿Cuantas? en un paquete de obleas vienen 16 o sea que al gusto.
Sobrasada
Miel
Piñones
Queso brie
Anchoas
Foie o pate
Mermelada.
No tiene ningún misterio.
Coges la oblea, la estiras un poco con
el rodillo, la rellenas (se generoso... ) y al horno unos 10-15 minutos a
200 arriba y abajo.
Servir y la parte más importante ¡¡comer!!.
Hay que comer calientes porque sino pierden un poco la gracia.
La presentación os la dejo a vuestra elección, yo por mi parte, os enseño nuestra mesa.
Espero vuestras fotos si os animáis y vuestros comentarios si pasáis por aquí.
Un besazo gigante para hoy ¡¡un empujón más y llegamos al viernes!!
Muá.
PDTA: WYSLMT FELICIDADES PKÑ
Que ricoooo!!!
ResponderEliminarBesitos y feliz dia
VOGUECITA
http://voguecita.blogspot.com
Vaya que comentario más madrugador!! Gracias por comentar. Muá!!
Eliminarjolin que buena pinta!!!
ResponderEliminarBESOS, REBECA
http://princess-re.blogspot.com
Si eh? apetece?? Gracias por el comentario ¡¡Muás!!
EliminarQué buena pinta!! Tengo ganas de hacerlo :)
ResponderEliminarUn besito!
La moda muere joven
Pues nada, cuando lo hagas haz una foto y nos la mandas para publicar ;D Gracias por comentar. Muá!!
EliminarGracias por tu comentario!Tienes nueva seguzidora!!
ResponderEliminarY que pintaza tiene todo!!!
Besos
Ayyyysss!!! mil gracias por pasarte por aquí. Voy a por los 400!! Gracias por comentar. Muá!!
EliminarNo las pintais con huevo antes de hornear????
ResponderEliminarEsto lo pruebo fijo
Un besote
http://esthermakeup78.blogspot.com.es/
Pues la primera vez que lo hice si, pero salen mejor sin él. Como en el paquete de las obleas no pone nada del huevo, probé y salen mejor. Si tú tienes más maña y me dices el truco para que con el huevo mejoren... espero el comentario. Gracias por comentar. Muá!!
EliminarUaUU! MNe ha sorprendido gratamente tu blog. Soy tu nueva seguidora, me encanta!. Me pasaré por aquí a menudo.
ResponderEliminarun besazo!
http://i-love-my-body.blogspot.com.es/
Graciiiiiiiasssssss!!! siempre es una ilusión tener un nuevo seguidor porque parece que lo que haces a alguien le hace un poquito más feliz :D
EliminarGracias por comentar. Muá!!
Umm que receta mas rica me la apunto y te cuento, besos
ResponderEliminarEso, eso, cuenta, cuenta...Gracias por comentar. Muá!!
EliminarPues sí, parece sencillo y que puede quedar muy bien y además estar muy rico!!! Gracias por la idea :)
ResponderEliminarAhora me queda probar el de higos con queso y anchoa, que tienen que estar...mmmm ;D Gracias por comentar. Muá!!
EliminarAy que rico por favor. Me apunto la receta y yo también te sigo desde ya. Gracias por las preciosas palabras que dejaste ayer en el blog. Un abrazo
ResponderEliminarwww.thehotmesscorner.com
Que buena pinta!!! Y parece fácil!!!
ResponderEliminarhttp://theartist-mona.blogspot.com.es/2013/02/redpantscameltrench.html?m=0
devolvemos la visita a tu blog, y nos ha encantado!! ya tienes unas seguidoras más... A nosotras nos ocurre lo mismo, nos encanta reunirnos con amigos en casa y experimentar cositas nuevas... tu menú fantástico. Nos ha gustado mucho, la próxima vez nos apuntamos, je je
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarSin duda, lo haré, porque me encantan los ingredientes.
Un besito
lovely photos. Thanks for the lovely comment on my blog dear. Followed you now, hope you'll follow me back. Thankies! :)
ResponderEliminarPlease like my FB page also: http://www.facebook.com/TheWeirdPerfectionist?ref=hl
xoxo,
http://theweirdperfectionist.blogspot.com/